Il nostro menu

Scopri il nostro menu

I taglieri

Le pinse

Vini rossi

* I prodotti contrassegnati con asterisco possono essere freschi, congelati o abbattuti .

** Salmone lavorato artigianalmente alle pendici dell’Etna,
salagione a secco con sale di Trapani IGP
e affumicato a freddo con legni pregiati ( Gli Affumicati dell’Etna )

Le eccellenze del nostro territorio

– Salmone affumicato ( Gli Affumicati dell’Etna )
– Culatello cotto ( Salumificio Fratelli Fasolo , Sant’Angelo di Brolo ) – Filetti di tonno sott’olio ( Drago conserve Siracusa )
– Ricotta stagionata di Bufala ( Caseificio Albereto, Enna)
– Porchetta artigianale ( Nero Maialino , Adrano)
– Salsiccia di maialino nero ( Nero Maialino , Adrano )
– Cosacavaddu Ragusano stagionato in grotta ( Reale , Ragusa )
– Capperi e foglie di capperi di Pantelleria ( La Nicchia , Pantelleria ) – Bottarga di Tonno ( Campisi , Marzamemi – SR )