Verifica disponibilità

Officina 51 La Pinsa Mediterranea Chef Scuderi
Lo chef Angelo Scuderi torna a cucinare al fianco del nostro Sathya Russo ideando un viaggio enogastronomico dove ogni ricetta della cucina mediterranea è presentata su una leggera base di pinsa fatta in casa.
Officina 51 La Pinsa Mediterranea Angelo Scuderi

MENÙ

antipasti

Tartare di salmone e tonno, avocado e guacamole.
Su base pinsa.

Pomodoro e caponata di pesce spada.
Su base pinsa.

Rosa Dolce & Gabbana - Sicilia Doc Rosato
primo

Patate e cozze. Su base pinsa.

Bell'Assai - Vittoria DOC Frappato Sicilia
Secondo

Fiordilatte, totani, fragole e peperoni. Su base pinsa.

Brut - Bianco Sicilia Doc
dolce

Crema di latte, coriandoli di frutta e gelé alla cannella. 

Su base pinsa.

Ben Ryé - Passito di Pantelleria Doc

Bevande incluse: Acqua, vino – Coca Cola – caffè – amaro.

16 maggio / ore 20:30
€ 38 pp.